la nostra cucina

la nostra cucina

... gli appuntamenti

        

La qualità  e la genuinità  dei piatti è garantita dai prodotti utilizzati, derivanti dall'allevamento e dalle coltivazioni proprie dell'azienda.

Si inizia con gli antipasti a base di salumi, accompagnati da torta fritta e focacce.

Poi i primi piatti che spaziano dagli anolini in brodo ai pisarei¦

Tra le seconde portate coppa e culatello arrosto, arista con le cipolle e tanti altri¦

Rigorosamente fatti in casa anche i dolci, per i quali Nadia da il meglio di sè, ad esempio nelle crostate fatte con le marmellate, ovviamente di produzione La Risorgiva!

...e
da non perdere l'appuntamento con la maialata.




CALENDARIO APPUNTAMENTI


Pasqua Pasquetta Maialata - tutti gli anni fra gennaio e febbraio (su prenotazione)

Pranzo di Ferragosto

Pranzo di Natale

Ricevimenti

Si organizzano ricevimenti e pranzi per nozze, cresime, battesimi (fino a 75 coperti).

In estate pranzi all'aperto.

Maialata dal 21 gennaio, per circa 5 settimane

il sabato e la domenica è prevista la "maialata", solo su prenotazione.


       

scorcio della sala interna

particolare della sala


sito affiliato ad agriturismipiacentini

esecuzione in 0,062 sec.