della cucina tipica piacentina
Antipasti
Salume della casa (Coppa Pancetta Salame)
Verdure della casa Focaccia o Torta di Patate o Torta salata o Chisolini
Primi
Tortelli di Ricotta e Spinaci
Tortelli di Ricotta e Ortiche
Tortelli di Ricotta e Radicchio Rosso
Tortelli di Ricotta e Zucca
Tortelloni Verdi di Stracotto con Panna e Porcini
Anolini in brodo
Chicche della Nonna
Gnocchetti di Zucca
Pisarei e Fasò
Lasagne
Panzerotti di Ricotta e Spinaci con Panna e Funghi
Crespelle ai Funghi
Tagliolini Bianchi o Verdi ai Funghi o con Pasta di Salame
Risotto ai Funghi o con Pasta di Salame
Bomba di Riso
Secondi
Guancialini (Ganassini) di maiale al Gutturnio
Arista alle Cipolle
Salame cotto
Cotechini
Arrosti
Coppa Arrosto
Arrosto di Maiale
Arrosto di Vitello
Anatra Arrosto al Gutturnio
Faraona Arrosto
Oca Arrosto
Coscia di Maiale Arrosto
Prosciutto Crudo Arrosto
Carne Lessa (Maiale, Manzo, Gallina)
Carne alla piastra
Stracotti e Brasati
Selvaggina su ordinazione
Formaggi Misti
Contorni
Patate al forno
Purea di patate
Insalata o Cicorie di campo
Polenta
Dolci
Crostate della casa (con Marmellata o al Cioccolato o alla Ricotta)
Ciambella Piacentina (o con le Noci)
|
|
Agriturismo La Risorgiva
|
vedute dall'Agriturismo La Risorgiva
|
sala dell'Agriturismo La Risorgiva
|
interno sala dell'Agriturismo La Risorgiva
|
particolare interno dell'Agriturismo La Risorgiva
|
la stalla dell'Agriturismo La Risorgiva
|
mucche dell'Agriturismo La Risorgiva
|
|